temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Черные... мешки!

Продолжая тему неизбежного Апокалипсиса или Конца света, кому как будет удобней называть грядущий абздец, раздаю бесплатные советы по выживанию.
Я круче, чем жирный Тимошка Баженов. Тимошка глупый. У него подкожного жира хватит на то, чтобы прокормить сто эскимосов, вместе с их собаками.
А я умный, я жизнь прожил, а это не поле перейти, чтобы поссать на другой стороне.

В условиях неизбежной ядерной зимы, всенепременно, поднимется проблема сохранения тепла в ваших отдельно взятых, но все еще живых, телесах.
Впрочем, в условиях ядерного лета проблема будет не менее актуальной.
Уже сейчас мы наблюдаем резкие перепады температур между дневным и ночным отрезками суток.
Днем +26, ночью +13, амплитуды температур снижаются в 2 раза! Что делать, если вы останетесь не в теплой уютной квартире и даже не в подвале, откуда вас выживут крысы и таджики?

Вам придут на помощь черные полиэтиленовые плотные мешки!
Примерно, вот такие.


Не бытовые пакеты для мусора, они очень маленькие, а мешки в виде двойной пленки, которая используется в строительстве для гидроизоляции.
В этот пакет можно влезть как в спальный мешок. Можно влезть абсолютно голым, но через полчаса внутри будет как в бане. Полиэтилен "не дышит".
Не выпускает воздух, но и не впускает.
Заодно, в случае, если вас все- таки поразит на смерть лучевая болезнь, пьяный таджик или неизвестный науке вирус, вы сразу облегчаете жизнь эвакуаторам.

Медицины катастроф, конечно же, уже не будет, но кто- то обязательно подойдет и заботливыми руками завяжет узелок на вашем персональном доме. В последний раз.
Пакеты легко и не напрягаясь можно носить с собой, уложив в рюкзак. Они практически ничего не весят, складываются как угодно компактно, что является одним из самых важных моментов постапокалиптического образа жизни. Это ваш личный спальный мешок, крыша, дом, защита от кислотных дождей и холода.

Кстати, в преддверии Апокалипсиса готов продать производителям перечень наиболее актуальных в будущем товаров народного потребления. Это не только соль- спички и пакеты- мешки.
Это довольно объемный перечень товаров, необходимых для выживания.
Жду заявок от производителей и рекламодателей.

P. S.
По поводу рюкзаков возникнет неизбежная как сам Апокалипсис проблема. Разрешать эту проблему я научу вас в следующей публикации.
Не переключайтесь.

Tags: Апокалипсис, Конец Света, Население, Реальность, Реклама, Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments