temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Эх, бабы...

Ничего умней не придумал как о бабах написать.
А что, вон они все тут пишут, бабы, в смысле, о том какие мужики все не такие и их все не устраивают. Все мужики козлы и т д.
Девки, а вы вот думаете, на Мамбах сидят нормальные люди?

Начнем с вас самих. Если дамочка пришла, зарегистрировалась на Мамбе, значит, свободном полете. То есть, свободна для отношений, отношений без обязательств, обязательств без отношений и, вообще, открыта всем ветрам.
Но вот ведь как, дамы в соку ищут помоложе, для эстетического удовольствия и секса. Дамы молодые ищут побогаче, соответственно, для жизненного статуса. Но ни одна не ищет с той целью, чтобы совместно строить и жить.

А почему? Ипотеку на двоих, автокредит на двоих, кредит на зубы на двоих? А? Но вам же готового подавай.
А потом происходит странная вещь, если женщина просидела год на Мамбе, то она там остается навсегда. Даже, если исполнится ее мечта и она найдет супруга. Все равно будет тайком заходить. Как бы общаться.
Девки, Мамба- это диагноз. Нормальных людей там нет.

И о козлах. Вы же козлов ищете. Чтобы был обеспечен, с автомобилем, со своей квартирой, с деньгами и возможностями развлекать.
Значит, он оплачивает ваши развлечения. Он покупатель. А где и в каком магазине существует обязательное условие покупать только у них?
Сегодня мне удобней Перекресток, завтра Виктория, послезавтра Пятерочка.
Так и с парнем, который готов оплачивать ваши развлечения, шопинг, ночные клубы и подарки.

Что вы предлагаете взамен? Замечательную себя? Так ведь смотрите здраво на мир. Есть замечательней, в разы, просто потому, что моложе. Менее избалованны, а значит, обойдутся дешевле. При том, что обладают тем качеством, которого у вас, чаще всего, уже просто нет и никогда не будет. Молодость.
Так почему, если человек сегодня потратил свое кровное на тебя, он завтра не может потратить на другую? Любовь?
"Он же обещал, говорил, клялся!". Девчонки, а сами- то вы часто помните о своих клятвах и обещаниях?

У вас ведь все просто, передумала, "дура была", разлюбила, разочаровалась... если вы оставляете себе право на подобное отношение к мужчине, то почему мужчина не может позволить себе того же?
Тем более, что он платит. Часто за сомнительные удовольствия и привилегии. Так почему же мужик козел? Если ты перестала его устраивать, а он за свои деньги имеет право на разнообразие.

Вы же не ищете на сайтах знакомств трактористов, слесарей, токарей. Вам подавай мажориков, чтобы у него все уже было. Но к тебе лично, какое это имеет отношение? Это есть у него, а тебе он дает часть, в качестве оплаты.
Но вот за что оплата? За ум Марии Складовской, внешность Николь Кидман, известность Анджелины Джоли? Отнюдь. Одна из многих тысяч обыкновенных девчонок, женщин, баб, телок и теток.
Может стоит задуматься, девки?

Tags: Бабы, Девушки, Деньги, Женщины, Отношения, Разум, Реальность, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →