temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

ТыЦ, ПиАр!

Смотрю такой сегодня яндекс- метрику, а меня находят, в основном, по словам Путин и Билайн.
И каким же считается мой блог? Мобильным или политическим? Я бы хотел, чтобы он стал Президентским или Правительственно- Московским. Там депутаты МосГорДумы бьются не за абы что, а у них только зарплаты составляют пол- лимона.

Смешно было бы не побороться. Ничего не делать абсолютно, заседать, пользоваться всеми льготами и за такие деньги. Как в том анекдоте советских времен:
- А тут еще и зарплату платят?
Пруфы от официальных СМИ

Ну, а я поеду трудоустраиваться, если возьмут, в Московскую Инновационную Говно- очистительную Компанию. Москва задыхается от говна, если кто не знает.
Москве грозит гуманитарная катастрофа! Все силы РосНано и Сколково брошены на Инновации в сфере говно- очистки! Даже БАК остановлен, в смысле, он и так не работал, его пробно запустили и Москва стала тонуть в говне. Делайте логические выводы.
Не последнюю роль в этом сыграл Олимпийский Нано- факел, который лично Президент всея РФ спустил в Московский Метрополитен. А после этого отправил на орбиту, околоземную. Ученые знают о Законе Сохранения Масс и Вселенских Законах Перемещения энергетических тел.




Tags: Билайн, Говночисты, Деньги, Москва, Проблемы, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →