temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Итоги перезагрузки о метро.

Подвожу итоги.
После написания итогового поста о трагедии в Московском Метрополитене, я составил обращение в Интернет- Приемной  Генерального Прокурора РФ.
temnye в Перезагрузка о метро.
Расширенный вариант, взятый у самого себя temnye в Ну чо, блогеры?

Вчера ночью получил ответ из Генеральной Прокуратуры РФ.

Ответ генпрокуратуры о метро

Такой вот ответ. Хотя в обращении я писал, что, по моему мнению, Следственный Комитет ловит не тех блох. Ну, да им же видней. У нас высоко-эффективные прокуратуры, которые странным образом не применили взятие под стражу к Сердюкову, а отпустили его уничтожать улики.

Меня лично более всего беспокоит молчание по поводу трагедии в блогосфере и в СМИ. Такое ощущение, что все уже расследовали и виновых нашли и покарали.
Значит, передвижение в Московском метрополитене является безопасным для жизни и здоровья людей? Никаких происшествий не будет завтра?
Уволили Беседина, посадили четырех мужиков, которые не имею никакого отношения к аварии и все?

Вчера мне звонили из структуры Ингеоком, предлагали работу. Значит, основной виновник, поставивший некомплектную стрелку на перегоне, продолжает работать и строить метрополитен. Не вижу нигде информации об устранении аварийной ситуации. Нигде не сказано, что стрелка установлена нормально и комплектно.

Бесит же отношение блогеров к судьбе простых русских мужиков, которых вы истошно не бросаете.
Любого урода из ТОПа ЖЖ я бы хотел увидеть на нарах любого следственного изолятора Москвы. Вы же все такие любознательные, снимаете помойки и очень любите путешествовать в страны загнивающего капитализма. Почему бы Зялта или НеМихаила не отправить в блогтур в СИЗО №1? Ах, они туда не поедут, не кошер. А за бабки? Да, НеМихаил не годится, ибо отягощен правоохранительным прошлым, его нельзя в общую хату.

Гребаные лицемеры, герои диванных баталий, а попросту, суки. Там сидят люди, которые после 15 сентября, как показывает российская практика правосудия, будут признаны виновными. А в случае чего, вину ту из них выбьют. Прессов еще никто не отменял и ни один вонючий поганый правозащитник не будет знать, что сделали с человеком. Где же этот искренний и такой честный Пиманов? Где самый честный адвокат Астахов?

Объясняю натурно.
Сидит Валерий Башкатов в хате. В эту же хату попадает человек, у которого погибли или пострадали родственники в той трагедии. Нервы, замкнутое пространство, жара, следствие. Родственники жалуются на то как трудно пробить теперь страховые выплаты.
И вот человек видит перед собой того, кого уже заведомо обвинили в трагедии. Что он станет делать?
Он кинется бить морду и не сам, а поднимет хату на то, чтобы наказать человека, из- за которого погибло 29 человек и почти 2 сотни получили ранения.

Уродливая страна, уродливые СМИ, уродливые блогеры, которые за бабло готовы расписывать какого- то Каца, который нахер никому не нужен. Кац борется за зарплату в пол-миллиона рублей!
И вы тут призываете к человеческому сочувствию, состраданию, пониманию. Многие истово верующие, типа, уповают на бога. Но бабки считают все. И хапают за вранье и провокации на государственном уровне.

Я очень не добрый и совсем не позитивный человек. Но даже я никогда не пожелаю злейшему врагу тюрьмы. Пусть он сука лучше сдохнет, но не сядет. Человек не должен быть собакой в клетке, тем более, невиновный человек.
Виновный Сердюков, Васильева и Навальный не провели ни дня в клетке. Имею возможность меня показания, уничтожать улики и ржать над властью этой вонючей страны. А сидеть всегда будут те, кто вот за такими Зялтами, Сердюковыми и Навальными убирает говно и кормит хлебом.
Очень желаю, что каждый блогер из ТОПа, вопреки моим собственным принципам, оказался сука на нарах!

Еще я бы очень хотел, чтобы в следующей трагедии, которая обязательно случится, пострадали близкие Лены Миро, Зялта, Лебедева, Экслера, еще сотни человек, которые входят в элиту ЖЖ и Всея Руси? Туда же и Задорнова со всеми ему близкими и родными. Вот тогда наступит Великий День Торжества Хлебороба!

И я буду ржать, когда вы начнете вопеть о несправедливости. Правда, вряд ли к вам относится эта несправедливость. У вас детишечки под охраной и чаще всего вообще не живут в России.
Хотел бы я увидеть как будут погибать дети правительственной элиты этой вонючей страны, задыхаясь под обвалами метро. А лучше, под обвалами ваших элитных домов на Юго- Западе столицы.

UPD.

Пока я тут перетаскивал и редактировал пост от Шнейдер Электрик, пришло еще одно письмо. На этот раз от Прокуратуры Москвы. При всем том, что я просил Генеральную Прокуратуру, в своем обращении, не транслировать мое обращение в Прокурату Метрополитена.
Любуйтесь. Вот так работает власть в этой стране.

Прокуратура Москвы о метро

Ну, кому еще непонятно? Чем все закончится, если началось с тупых отписок?
Надо радоваться тому, что мы живем в "самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют"?

Tags: Блогеры, Блогосфера в лицах, Генеральная Прокуратура, Генеральный прокурор, Метро, Москва, Правозащитники, Президент, Россия, СК, СМИ, Совесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →