temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Слияние!

Начну я не со слияния бизнес- процессов и политики, а с события, от которого я до сих пор не проснулся и все еще болит голова.
Ага, до трех часов ночи бухали с Андрюхой, приехал тут из деревни, спаивать нас, дармоедов.
Ну, а чего, попили и попили, возле Макдоналдса, оказывается, вполне себе можно. Некоторые называют это развиртуализацией. Мне значение слова непонятно, но башка болит.

А теперь о главном. Вчера, совершенно случайно заметил, в почте:
Пользователь zhuravsky упомянул вас в записи , говоря "...6. temnye..."

Глядь, по ссылке, а это перепост записи Слободина, вот этой: Наши самые верные друзья.
В итоге, что мы имеем? А имеем мы слияние бизнеса, в лице "Генерального директора Билайна", Михаила Слободина и политики, хм, Московской ее составляющей, в лице господина Журавского

Вот как озаглавлен блог господина Журавского:
Слово и Дело.

А вот как выглядит его верхний пост:

Добро пожаловать в Интернет-приемную Сергея Владимировича Журавского - общественного деятеля, председателя Общероссийского Общественного Движения "Реформы - Новый Курс".


Блог ведут помощники С.В. Журавского. Мы помогаем гражданам разрешать острые социальные вопросы, волнующие каждого жителя Москвы. Вы можете обращаться к нам напрямую через Блог (комментарии, письма). В случае, если Вы хотите обратиться лично к Сергею Владимировичу, то Вы можете написать нам письмо с пометкой "Журавскому". В блоге публикуются разные материалы о С.В. Журавском, в том числе и его мнения, касающиеся разных тем.

Коротко и ясно. Слово и дело. Обращайтесь и все ваши проблемы будут решены. Вот только как вы думаете, от чистого сердца Журавский решил перепостить Слободина или таки имело место быть корыстное устремление?
Я вот мог бы даже подумать, что некоторые помощники господина Журавского не совладали с искушением и постарались в блоге общественного деятеля заработать себе копеечку.

Как думаете, могут иметь место быть такие сомнения? Или тварь я дрожащая и права не имею?
Какие выгоды Журавскому? Сколько денег может заплатить Билайн за такой репост? А заплатит ли Журавский налог с этого дохода? И потом, ну, не станет видный, инновационный общественный деятель, с личной онлайн- приемной в ЖЖ, страдать за скорбную копеечку.
По- моему, тут речь либо о льготных услугах Билайна, либо о простой дружеской, бескорыстной поддержке бизнесом слуг народа. Нет?

А какие выгоды при этом у Билайна? На СК блогера Слободина это сильно не скажется, деньги ему не нужны, не те они деньги. А что нужно?
Либо общественных деятелей Москвы переводят на хозрасчет? В свете последних веяний от господина Президента Всея РФ. Ну, может быть наша мудрая власть решилась наконец не с холопов сдирать последние шапки, а экономить на содержании властей? Посчитав, что у власти как правило люди не бедные.

Вот вы, читатели моего блога, как думаете? Стоит ли доверять общественным деятелям, которые так легко и публично вступают в сделки с бизнесом? Не попахивает ли тут лобби? Хотя, зачем Слободину лобби какого- то общественного деятеля, если на воеводство его ставят "большие пацаны"?
Как не ломаю голову, не могу понять этого хода. Ну, допускаю, что Журавский ведет свою общественную деятельность по Заветам Путина. Инновации, информационные технологии, интернет, связь с народом. Но все же?

P. S.
Специально для Малая:
Видишь, кто реально рекламирует Слободина? Вот же, лишнее подтверждение тому, что лично я от Билайна ничего, кроме трат, не имею.
Не, если господин блогер Михаил Слободин предложит мне что- то перепостить за деньги, так я всенепременно соглашусь, но таких предложений пока не поступало.

Tags: Билайн, Власть, Граждане, Законы, Москва, Москвичи, Налоги, Общество, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments