temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Диалог с Касаткой.

Это вот о Касатке речь. Просто представил как бы мы разговаривали, если бы сидели в парке на скамеечке. Не как "красивый неоконченный роман, в парке на скамье", не как "рукописи не горят", а как просто два человека с разнополярными взглядами на Россию.
К сожалению или к счастью, диалог между мужчиной и женщиной как правило ни к чему не приводит, потому что "зеленые тапочки".

У моего тут друга Странника- спасателя был пост с примером подобного диалога.

Жена и муж.
- Война? А почему шпинат в Голландии подешевел?
- Потому что казаки перешли в стратегическое отступление.
- А почему людям- то хуже? Людям ведь лучше, когда дешевле?
- Да что ты понимаешь в политике...

Так и у меня с Касаткой, хотя, слава богу, она мне не жена и даже не однофамилица. По всему видно, что человек она умный, развитой, образованный. Подвижник собаководства и собакоразведения в России, грумер и вообще много знает.
В частности, у нее много знакомых пидоров и теневые стороны оттенков теней ей известны не понаслышке. Но у меня все время складывается ощущение, что мы говорим о "зеленых тапочках".

Я и она. Диалоги легко найти хоть у нее в комментариях, хоть у меня.

- У тебя кокер- спаниель Американский, а ты против Америки!
- А у него русские корни, ибо они были, есть и будут. Русские породы. Русские собаководы форева! (заметьте, слово отнюдь не русское).
- Ну, как ты можешь? Путин и его приспешники украли пенсионные накопления граждан и увели их в никуда, под видом Крыма! Я налогоплательщик и не хочу Крыма!
- Зато Крымнаш! А Путин- мужик! А вот моя подруга получила в Москве весь комплекс бесплатных медицинских услуг. Не потратила ни копейки и прямой дорогой движется к полному выздоровлению.

- Блин, какая медицина? Мне в Украине сделали чистку зубов за 100 гривен, когда в Москве это как минимум в 10 раз дороже! У меня в Верхнем посте ссылка "Почему я здесь?", в аккурат об отечественной медицине!
Да я столько от них натерпелся, люди едут куда угодно, только, чтобы не здесь. Даже власть и политики не лечатся в России, Жанна Фриске в ненавистных всем Штатах лечится. Ей, вот, денег снова не хватает...

- А я пошла, меня ждут кабачки.
А ты истеришь, а я ненавижу истерящих мужиков! А Крымнаш все равно. И в России таджики ходят свободно по улицам, а попробуй зайти ночью в квартал арабов в Париже!

И что тут возразишь человеку, который таджиков видит только издали, подметающих двор. А "горячих кавказцев" с потными спинами и волосатыми пузыми снимает на камеру тайком у метро.
А я вижу, кого и как менты останавливают у турникетов метро. А как же Конституционное равенство? Это ведь дискриминация по расовому признаку. Менты ведь отбирают проверяемых исключительно по цвету кожи и разрезу глаз.

А УФМС? Самая коррумпированная и наглая структура правоохранительных органов? А тот факт, что в твоем дворе всю ночь голосят и бухают придурки и никакой управы на них нет?
А тот факт, что мы пользуемся Московским Метрополитеном, где абсолютно ничего не сделано для устранения причин последней трагедии. Все руководство на местах, Беседина не посадили, а уволили. Собянина не сняли, а, наоборот, придали ему еще большую значимость. А за наглые нарушения руководства сидят четверо обычных, наших, русских мужиков.  У них семьи. А они как минимум до 15 сентября в СИЗО. А ведь "Русские своих не бросают"!!!

В СИЗО нет холодных арбузов, о которых ты пишешь с таким вожделением, что аж слюни текут. Там нет кондиционеров и кормят, чем попало и кое- как. А Ингеоком, вопреки здравому смыслу, продолжает работать по всей Москве.
Путин спрятался как страус, зарыв голову в песок и не знает толком, чем ответить на санкции, не знает как себя вести. В то время, когда страна стоит на пороге огромного кризиса, гуманитарной катастрофы и последствия грядущих событий не может предсказать никто!

Но Касатка ушла готовить кабачки. Пообещав кому- то из дарителей тех кабачков, что ни один кабачок не будет выброшен пропавшим.
Все диалоги с женщинами оканчиваются именно так. То есть, никак. Всегда. С женами, матерями, подругами и любовницами разговор всегда ни о чем. Результат всегда как тот суслик. Неужели мы настолько полярны? Вроде бы все земляне и мы, и они.

Да, вот о "Зеленых тапочках".


Такая вот полярная разнополая и разнополярная жизнь на планете Земля.

Tags: Власть, Животные, Мужчины и женщины, Политика, Президент, Путин, Разум, Реальность, Россия
Subscribe
promo temnye april 26, 2014 16:46 112
Buy for 50 tokens
Как я люблю ЖЖ! писал длинный пост, с пруфами и прочими указаниями о конкретных злодеяниях, упала мышь, решил перезагрузиться, в твердой уверенности, что черновик сохранится. Так всегда было! И на тебе! Черновик сохранился с прошлой ночи, будто я и не писал ничего сейчас. Обожаю, б​***ь! Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments