temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Дети?

Тут подруга сидит на даче и сообщает по телефону:
Бабке - пенсионерке по соседству сбросили детей, четверых. В возрасте от трех лет и до восьми что ли... Бедная бабка!
Это что за родители такие? Бабка там приболела, тут не досмотрела и что? Или в речке утонет, или под трактор попадет колхозный. Наверное, поэтому сразу пачками рожают? Чтобы про запас, если за одним бабка не уследит.

Мысль и возникла, обсуждали по телефону. Только у подруги там тоже семеро по лавкам и собака, так что я здесь побалакать пришел.
Вот, почему, чтобы усыновить- удочерить ребенка, нужно собрать дестяки справок? Во всех инстанциях пройти кучу обследований, получить разрешения и доказать отсутствие противопоказаний.
Чтобы получить водительское удостоверение, необходимо пройти обследование у психиатра, нарколога, невролога, надо энцефалограмму головного мозга предоставить, кучу еще врачей обойти.

А почему, чтобы родить, не надо никаких справок? Мать- алкашка рожает раз в год по ребенку, которых отдают в детские дома или как они называются... И никаких запретов на размножение. Даже, если она состоит на учете в наркологическом диспансере, стоит на учете как ВИЧ- инфицированная, если просто дура полная или тунеядка профессиональная и мужики у нее пасутся такого же пошиба.
Почему таких не стерилизовать принудительно? Кошек, собак бродячих гуманно стерилизуют. Считается, что таким образом мы не умножаем количество несчастных, голодных и потенциально опасных животных. А почему к людям иное отношение?

Тот факт, что ребенок будет голодать с рождения, наблюдать сцены побоев, извращений и даже убийств, положительно скажется на психике такого ребенка?
Или вот скинули детей бабушке, а бабушка уже сама в маразме и к тому же, в силу старости, просто не может вовремя увидеть, поменять подгузник или там пресечь падение в реку или выпадение ребенка с балкона. Вроде бы не алкаши, наверняка современные такие, динамичные карьеристы, креативные менеджеры или даже владельцы бизнеса, а детей вот так, оставили бабке, которая сама вот- вот помрет. А помрет, с детьми что будет?

Вот, уснула бабка ночью и утром не проснулась. Детям что делать? Могут ведь испугаться позвать на помощь. А могут и не заметить, что бабка померла и костер развести посреди дома. Или полезть в холодильник и там застрять, или сунуть в микроволновку, стиральную машину, духовку кота. Дети, практически, беспризорные при живых таких динамичных родителях.

Выходит, что родить ребенка- это совсем не серьезно. Водительское удостоверение- серьезно. Купить собаку с родословной, там надо подписать договор, в случае несоблюдения которого, владельца животного ждет огромный штраф.
А родить- это просто. Перепихнулись по- пьянке, залетела, родила, потом выбросила в помойку и вот только тут приходят органы. Поскольку совершено преступление против уже человека. А не преступление таким вот давать размножаться? Может было бы гуманней сразу стерилизовать? Чтобы потом не слышать от мамаш:
- А ремнем бить не эффективно, бить надо резиновым шнуром с оттяжкой, тогда действует.

Удивлены? А я такие вещи не раз и не два слышал.
По моему мнению, стерилизовать надо 50% планеты. Как мужиков, так и баб, чтобы не плодили себе подобных, ибо гены- штука непредсказуемая.
Бухает с малолетства, шарахается где попало,- стерилизовать ко времени окончания школы.
А беременность не просто планировать, а еще и контролировать. Как с водительскими удостоверениями. Возраст- не раньше 24 лет. Доходы как при получении ипотечного кредита. Профессия, образование, жилищные условия. Наличие хронических заболеваний. Не только психиатрических, а еще и наличие алкоголиков в роду проверять и туберкулезных больных.

Не, правда, неужели права важнее будущего людей? Многие ведь рожают просто конвейером, ради материнского капитала. Который потом не работает на обеспечение будущего ребенка. И демографические программы а- ля господин Президент Путин, они для чего? Решить проблему демографии количественно? Так давайте пойдем путем Германии после войны, так они от турков вешаются уже, а потом стали наших фольксдойче звать и снова вешаться начали, от понаехавших. У нас много таджиков- узбеков, они очень быстро размножаются, мгновенно, и гены сильные, пол- страны будет узкоглазыми через 10 лет.

Почему взять ребенка на воспитание- это считается серьезным и ответственным решением, под надзором практически всех государственных органов, а родить- это так, дурное дело не хитрое.
Я вот в свои 18 лет бил морды таким героям- любовникам, которые похвалялись своими половыми подвигами:
- Может и мои детишки где- то бегают, чужого дядю папой называют. В армии- то я погулял....
Трсеь, сразу в морду, сука! Герой, половой гигант, бык - осеменитель!

Или мамаши, которые ищут счастья, а детишки в течении жизни наблюдают разных дяденек, которые из мамкиной спальни по утрам в трусах выходят.
И почему органы опеки и правоохранительные органы приходят уже тогда, когда надо расследовать преступление? Как быть с профилактикой, если тот же участковый прекрасно знает, что вот эта баба бухает и шляется напропалую, значит, завтра залетит. И куда потом денет ребенка и что из него вырастет?

Повторяя за своим Донецким другом Виталиком, задам вопрос:
Что мыслят читатели моего блога за ситуацЫю?

Poll #1978716 Как быть с рождаемостью в России?

Стерилизовать принудительно всех неблагонадежных и баб, и мужиков?

Да
9(100.0%)

Проводить профилактику рождаемости?

Да
9(100.0%)

Уничтожать уже родившихся ублюдков как в Древней Спарте?

Да
1(100.0%)


Tags: Власть, Дебилы, Демография, Детство, Материнство, Население, Правительство, Рождаемость, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →