temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Методичка.

Сейчас я научу топовых блогеров посты писать, чтобы они по крайней мере правдоподобными были. А то льют серую муть на воду и потом называют себя СМИ. Закон- то сам читали?
Это вот к топовому блогеру Сашке относится, в первую очередь. А то СМИ он теперь... Ага. Но как выяснилось, умение читать для большинства местных товарищей- это как раз самая сложная наука. Зато, размышлизмы о великом, ну, такие прямо великие, что не знаешь, куда себя деть.

История рассказана мне человеком, который по вполне понятным причинам, а причины и будут изложены в повествовании, пожелал, чтобы я не публиковал видео и фото материалы с ним. Тут речь об угрозе жизни и здоровью человека.
Это знакомый троюродного брата двоюродной племянницы сестры, соседки по гаражу моей бывшей соседки по лестничной клетке. Но, спустя годы, которые прошли после сноса нашего дома, в 1989 году, мы продолжаем общаться, созваниваться и разговаривать.

В общем, у человека случилась неприятность. Огромная и трагичная.
Парня зовут Михаилом и он родом из Кукмора. Для тех, кто не знает, Кукмор- это столица Высокогорной Татарской Автономии, провозглашенной независимой Столицей Татарских Валенок.

В общем, бывшую жену Михаила изнасиловали в Бангладеш Сомалийские пираты, которые прятались в трюме Новозеландского военного ракетонесущего атомохода, который поступил на слом в Ситакунде.

Это вот здесь. Фото сделано, известно из достоверных источников, которые не стану называть, ввиду опасности для жизни моих информаторов, в тот самый момент, когда притон Сомалийских пиратов был неожиданно открыт.

Вот как это произошло.

Честный труженник стратегического предприятия по утилизации военных крейсеров оторвал часть обшивки и разглядел притон.

Вот так выглядел кровожадный Сомалийский пират на отдыхе между своими кровавыми рейдами.


В этот же момент в Ситакунде прибыл Российский атомоход, Флагман Северного Флота России Пётр Великий. Которому необходимо было сбросить один из ядерных реакторов, чтобы потом проследовать в порт Сингапура и установить новый, разумеется, не менее ядерный реактор.
Вся операция проходила в режиме строжайшей государственной тайны.

Так вышло, что командиром противовоздушного комплекса «Риф» С-300Ф на крейсере Петр Великий служит нынешний муж бывшей жены Михаила.
В этот поход муж решил взять с собой бывшую жену Михаила, чтобы развлечь ее шопингом в Бангладеш и развеять ее депрессию, возникшую в результате аварии на 28-м энергоблоке Заполярной АЭС Норвегии.

Боевой офицер, нынешний муж, капитан первого ранга был занят охраной от посторонних глаз своего сверхсекретного "Риф" С-300Ф, поэтому не сумел увидеть как из вскрытого трюма Новозеландского крейсера выскочил Сомалийский пират и мгновенно изнасиловал его жену, бывшую жену Михаила.

Сам Михаил обо всем происшедшем не знал, ибо находился в тот момент в наркологическом диспансере Подмосковного города Люберцы, где ему проводили сверх- секретную операцию по изгнанию беса Белой Горячки.
Тем не менее, по возвращению на Родину, бывшая жена Михаила и нынешняя жена бравого капитана первого ранга, обратилась за медицинской помощью в Центральную Киевскую Клиническую больницу с жалобами на тошноту и рвоту. В результате обследования было установлено, что бывшая жена Михаила беременна, сразу семью однояйцевыми близнецами, что уже само по себе является феноменом.

Однако, Михаил, выписавшись из Люберецкого наркологического диспансера обнаружил в своем почтовом ящике, в городе Одесса, штата Мичиган в Соединенных Штатах Америки, повестку в Минский городской народный суд.
После изучения с адвокатом материалов искового заявления бывшей жены выяснилось, что Михаила обвиняют в изнасиловании бывшей жены на секретном стратегическом объекте, который находится в Бангладеш.

Уф! Друзья, как вы считает, кто прав в этой ситуации?
Вот, очевидцем правдивости моих слов может смело считаться Влад Щукин, который просто настоящий мужик и порядочный блогер. Влад, ты ведь порядочный блогер? Подтвердишь мои слова?

Наш герой Михаил пребывает в весьма сложном и запутанном положении. Он находится, в данный момент, на Сейшельских островах, куда по ошибке, с пьяну,  его доставил однорукий пилот Катарских авиалиний.
Поэтому в конце поста я опубликую счет для сбора средств в помощь Михаилу на Сейшелах. Если Михаил не явится на заседание Минского городского суда в срок, то его дело будет передано в Гаагский трибунал и его поиском займется Моссад.

Мы же все русские люди. У нас так принято, своих не бросать. Давайте поможем соотечественнику добиться правды и справедливости.
Вы же как и я считаете, что не мог наш отечественный Михаил стать отцом сразу семерым детям. У нас ведь плачевная демографическая ситуация в стране и мы настолько несчастны, что неспособны конвейерно оплодотворять мгновенно изнасилованных женщин.

Фотографии взяты у Морячка в его страшном рассказе О произволе Сомалийских пиратов.

Номер секретного Яндекс- кошелька для помощи и вызволения Михаила из плена Сейшельского.
Подайте, граждане Свободных Демократических государств, России и Украины, мы в ответе за каждую русскую душу на планете Земля.

41001539001852

Tags: Власть, Дипломатия, Лопата, Медицина, Правительство, Президент, Путин, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments