temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Ответим на санкции глобально!

Предлагаю в России, в связи с санкциями против нашего Отечества со стороны НАТО, США и ЕС, ввести курс славянофилов.
Все только свое, только родное, отечественное от корней!
Никаких картошкас, томатос, цукинис, патиссонос, креветкос, лангустос, табакос и Бакарди.

Значит, от водки необходимо отказаться в свете религиозной корректности. Спирт придумал араб, Рагез, арабы мусульмане с 7-го века нашей эры, почти все, а мусульмане- главные террористы планеты.
От табака и его производства, выращивания и продажи отказаться мгновенно, в один момент.
Провести референдум среди русского населения и обратиться в РПЦ с вопросом предания анафеме останков Петра Великого. За то, что понавез нерусских да басурманских даров на Землю Рассейскую.

Правда, тут же вернется вопрос канонизации Николая Второго. Его на образах нынче как изображают? С папироской?
Да, с верой, считаю, вопрос решенный. Поблагодарим товарища Задорнова. Письменность и православие на Руси от греков, а греки, они почти этруски. А этруски, по Задорнову, "Это русские". Значит письменность от Константина и Мефодия Солунских считать исконно русской. Исконно русская вера, так и останется исконно русской.
Правда, встает вопрос, какая из вер? Вера Боярыни Морозовой или таки Никонианская?

Наверное, все же, возврат к старой, исконной вере протопопа Аввакума. Как быть с никонианами, хлыстами, беспоповцами? Вроде ведь тот самый Константин- Кирилл Солунский из них был? Но это Священый Синод установит своим конклавом.
Наверное, все же стоит отказаться от многих некорректных имен, принятых в обращении у русских. Михаил, Гавриил, Виктор... Все имена на -ил срочно отменить и запретить, поскольку они арамейского происхождения, а кем стали бывшие арамеи, теперь вопрос.

Всех русских обязать называть детей исключительно славянскими именами. Святослав, Изяслав, Владимир, Ярослав, Ярополк, Всеволод, ну и т д. Есть еще древние дохристианские варианты:
Забава, Отеня, Доброга, Трудяга, Железяга и т п...
Ныне существующих Михаилов и прочих Эльдаров, Петров и Павлов с Викторами срочно переименовать.
О чем составить хартию и законодательно закрепить в Конституции РФ.

Теперь о гастронимии исконных славян. Коренья, грибы, в том числе, мухоморы. Капуста, брюква, репа, возможно, что огурцы и тыква, но надо разобраться с исконной посконностью этих овощей.
Ягоды исключительно северные, можно традиционно арбузы, все равно потомки тюрков останутся в России, только необходимо всех окрестить в правильную веру. У кого обрезание- нарастить обратно, чтобы природно было и исконно.

Значит, никаких кружевных трусов и шпилек, только лапти и онучи. Трусы отменить совсем, поскольку традиционно славяне верховой езды не знали, лошадей вьючили и ходили за ними пешком, значит, штаны и трусы не нужны.
Бесовское изобретение в виде туалетной бумаги запретить категорически. Исконно посокнные славяне носили рубахи до пят, а в этом случае необходимость в подтирочном материале отпадает.
Тут придется провести переговоры с черемисами, вотяками да мордвой, не возражают ли они против признания исконно русскими названия городов Москва, Тверь, Псков и т д.

В общем, я жду еще предложений в обсуждении, охватить все аспекты славянской древней культуры невозможно за 5 минут, а у меня времени очень мало.
Давайте, друзья, патриотичным и традиционным вече обозначим круг наших вопросов к власти. За возвращение славянских традиций в народ и государство.
В частности, встает вопрос о правомерности поедания свинины, хотя, вроде бы и канонически разрешено, но настоящие православные постятся круглый год, каждую среду и пятницу точно.

Поедать ли нам коров? Поскольку мы потомки древних ариев, если я ничего не напутал, а родственные нам индусы коров не едят.
Предлагаю так же признать традиционными, употребляемые в пищу, бананы, ананасы, кокосы, цитрусовые, ибо они пришли к нам из братских республик Юго- Восточной Азии. Китаец и русский- дружба навек!
Есть какие- то еще мысли?

Tags: Азия, Европа, Еда, Индия, История, Китай, Кулинария, Культура, Россия, Русские, США, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments