temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Испытывают ли женщины оргазм?

В те времена, когда вся страна зачитывалась СПИД- Инфо, когда над страной еще витали привидения Чумака и Кашпировского, а Леня Голубков на деле демонстрировал возможности массовой пропаганды для извлечения прибылей отдельно взятым Мавроди... В общем, в 90-е, по странам уже исчезающего СССР, бродили книги- близнецы "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины", Мориса Яффе и Элизабет Фенвик.

Так вот, эти два автора или автор с авторшей заявляли, что многие женщины не испытывают оргазма вообще, но при этом способны получать удовольствие от секса и ощущать удовлетворение после такового.
Странно и удивительно, для меня, на фоне полученных знаний, выглядят бесконечные магазины Интим. Если женщина не испытывает оргазма, значит, ей не нужны все эти штуки? Они бесполезны?

Странно, что многие вполне здравомыслящие люди до сих пор так и не переболели всеми этими Фрейдами, сексологами, психологами. Рождаются новые поколения, которые сразу и безвозвратно начинают болеть Цоем и группой Кино. Они же, уже наследственно, восприняв буржуазные образы, в качестве первейших классиков Русской Литературы называют Толстого и Достоевского. И почти все уверены в том, что Левша "блоху подковал".
Но это я отвлекся.

А как считает народ, испытывают ли женщины оргазм? И все ли женщины его испытывают?
Или это тоже самое, что женская правда?
Вот, у женщин как:
Сегодня люблю и, разумеется, в постели ты лучший, самый лучший. Завтра поссорились и оказывается вдруг, что ты импотент, хотя, еще суток не прошло как все было более, чем в порядке и ты был героем- любовником.

И вот еще прошлой ночью она повторяла, что кончает только с тобой, а завтра заявляет, что вообще никогда с тобой не кончала. Ну, да, типичные удары между ног или, выражаясь по- русски, пинки по яйцам.
Так вот, стоит ли вообще верить в женские оргазмы? Хотя, чего- то ведь они там достигают, раз существуют фалло- имитаторы, вибраторы, еще какие- то там штуки. Они для чего, если считать слова авторитетных Мориса и Элизабет правдивыми?

Хотя, любая женщина на подобные вопросы скажет:
- Фи! Тебе попадались фригидные, а я реально испытываю множественные оргазмы. Мне нет смысла притворяться и симулировать оргазм, потому что он и так имеет место быть.
Ну, да, женщина не скажет по- другому по очень простой причине. Она не хочет выглядеть лохушкой на фоне Светки или Люськи, которые уж точно оргазмы испытывают, а иначе, чего бы они так орали на последнем корпоративе, запершись в кабинете- туалете- лифте- венткамере...

По этой же, очевидно, причине во время Всероссийской Переписи Населения замужних женщин оказалось больше, чем женатых мужиков.
А как иначе? Приходит переписчица, у нее обручальное кольцо на том самом пальце, нужной руки. Холеная, ухоженная, подтянутая, свежая. Какая женщина сознается в том, что живет пресловутым гражданским браком, а попросту, сожительствует с раздолбаем, у которого пивное пузо, опухшее по выходным рылом и супружеским долгом он считает вынос мусора.

Мужики испытывают оргазм совершенно точно. Ощутимо, видимо, фактически, практически. От того и дети рождаются. Пусть хоть кто попробует оспорить.
Так все- таки, испытывают ли женщины оргазм, а?

Tags: Бабы, Девушки, Женщины, Жизнь, Лицемерие, Мужики, Мужчины и женщины, Секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →