Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

мыслитель

Тимьян.

Вчера обнаружил в Уфе, в центре, как мне сказали, в географическом центре Уфы, чайный магазинчик. Чай, кофе и напиток Байкал. Ну, смотрю на прилавок, а там чабрец, он же тимьян, трава для заваривания. Обрадовался я не на шутку, а дешево так. Не стану врать за Москву, просто не приглядывался, но тут мне понравилось, что чабрец- тимьян есть и стоит недорого, вот!
А в Москве, в чайных магазинах, зато выбор чая больше. Улуны практически любые, даже Большая Красная Рубаха, поддельный конечно, ворованный, но зато можно понять, что есть этот улун.
Ну, вчера купил чабрец- тимьян и вечером его попил, без чая, просто настой тимьяна. И так меня в сон срубило... А к чему чабрец, сейчас расскажу...

Collapse )

Collapse )
мыслитель

Сегодня мороз.

Уфа порадовала с утра морозом.
Реально, блин, холодно. Маленький ветерок превращает перекуры в кошмар. Выстаиваю только одну сигарету, на вторую уже стойкости не хватает.
А сегодня один подрядчик так крупно меня подставил. Что там восьмой этаж и что там пятый. Нарисовал так нашу контору, что хрен сотрешь. Надеюсь, обойдется...

Collapse )

Collapse )
мыслитель

Режим дня.

Не, ребяты, это полный идиотизм.
Решил перед работой лечь пораньше, чтобы встать пораньше. Нужно забежать по дороге в пару мест, предпринять кое- какие мероприятия, но проклятый режим...
Лег в час ночи, предварительно обошел всех френдов, посетивших меня в последние дни, не хочется ведь свиньей выглядеть, как ко мне, так и я к народу. На то они взаимный френдинг. Так оно как, уснул, даже сладко уснул, сны снились, как всегда, цветные. И что ты будешь делать, в 4 утра или ночи глаза сами собой открылись и всё! Не могу уснуть, хоть убей.

Collapse )

Collapse )
мыслитель

Я понимаю...

Понимаю, насколько же нужно иметь страсть к ничегонеделанию, к легким деньгам, что люди забивают болт на профессию, которой, часто, учились много лет, вкладывая средства и время.
Хотите примеров? Вот перечень медиков- врачей:
А. П. Чехов, М. А. Булгаков, Александр Розенбаум, Василий Аксенов. Достаточно?
Ну, достаточно ли для того, чтобы понять о ком я и о чем?

Collapse )

Collapse )

мыслитель

Упер...

Утащил вот у него  a_passenger в vtyz
Уж больно вирши понравились. Что- есть в них от катамарана, банданы и даже что- то неуловимо напоминающее инфаркт миокарда.
А может инсульт с кровоизлиянием в моск...
Вопрос только:
- В чей?

Меня окружали привычные вещи,
Но все их значения были зловещи.

Да, я тут знаки препинания поставил.

Collapse )
мыслитель

Крем Янтарь.

Возвращаясь к прошлому и к советам о псориазе.
Некто omurtag предложил вполне себе рецепт. Вот здесь .
И пошел я вчера приобретать ингридиенты для волшебного зелья.

Collapse )

Collapse )
мыслитель

В огороде бузина, а в Киеве...

Некоторые урожденные москвичи любят вещать, рассказывая правдивые истории о понаехавших. Какие они тупые, как они заходят на эскалатор, как сходят с эскалатора...

А я вот совершенно точно знаю признаки, по которым безошибочно можно опознать "коренного".
Если человек вошел в двери торгового центра- магазина- супермаркета- музея- метрополитена и тут же, на входе, встал как вкопанный- перед вами москвич.
Если человек берет продуктовую тележку в супермаркете, а у кассы, расплатившись, все складывает тут же в пакеты, задерживая очередь, а потом, уже сложенные пакеты, складывает в эту продуктовую тележку, то перед вами "коренной/коренная". Хотя, именно он/она громче всех возмущается медленным обслуживанием.

Collapse )

Collapse )


мыслитель

Чай...

Я вообще не хотел писать постов о табаке, чае, курительных трубках и кофе. Все равно, эти темы никому не интересны. А те, кто в теме, прекрасно знают и без меня необходимые ресурсы и даже соответствующие тусовки.
Например, по своей информативности, даже сотня моих постов о курительных трубках никогда не превзойдут МАМУ. А о чае есть замечательный ресурс Всея РФ TEATIPS.

Collapse )

Collapse )

мыслитель

Черные... мешки!

Продолжая тему неизбежного Апокалипсиса или Конца света, кому как будет удобней называть грядущий абздец, раздаю бесплатные советы по выживанию.
Я круче, чем жирный Тимошка Баженов. Тимошка глупый. У него подкожного жира хватит на то, чтобы прокормить сто эскимосов, вместе с их собаками.
А я умный, я жизнь прожил, а это не поле перейти, чтобы поссать на другой стороне.

Collapse )

P. S.
По поводу рюкзаков возникнет неизбежная как сам Апокалипсис проблема. Разрешать эту проблему я научу вас в следующей публикации.
Не переключайтесь.