Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

мыслитель

Природа, ничего не попишешь...

Я вот в очередной раз задумался...
Казалось бы, простая вещь. Почему девушки, бабушки и женщины всегда носят перчатки осенью, зимой и весной? Некоторые, правда, носят их и летом и даже в постели, средь бела дня, но это из другой оперы, когда в постели.
Кто- нибудь видел женщину, которая шла бы по улице сунув руки в карманы пальто? Да и карманов там скорее всего нет, клапаны есть, а карманов нет или они зашиты.

Collapse )

Collapse )
мыслитель

Брови!

Не то, чтобы я их раньше совсем не замечал на себе. Просто так вышло, что сегодня утром я купил себе такую шапку, 80% шерсть, 20% некий ПАН. Что такое ПАН я не знаю, надеюсь, что не нечто взрывоопасное.
Таки о бровях. Безусловно, они стали видны мне в зеркало только и исключительно благодаря новой шапке. Не могу похвастать бровями как у Нашего Дорогого Уважаемага Леонида Ильича, но некая разветвистая кустистость поимела место быть.

Collapse )


Collapse )

мыслитель

Обувь.

О насущном я. Как долго вы носите обувь? Например, зимние желтые ботинки.
Я свои купил еще тогда, когда не было повального тренда на желтые ботинки зимой. У американцев был, у канадцев был, в России не было. И ходил я, ярко выделяясь желтизной ботинок. Как это у классика:
- Заметный как яичный желток в постный день в бороде у ирландца.
Типа того.

Collapse )

Collapse )
мыслитель

Зависть и мечты.

В начале о зависти.
Я уже раз много говорил о том, что зависть не бывает черной или белой, она либо есть, либо нет. Вполне аутентичное чувство, поскольку ему подвержены в том числе и животные, братья наши меньшие (слоны, например).
Не, бывает, что я завидую. В основном, завидую природным данным некоторых людей, например, Алексею Немову или Александру Карелину. Даже Валуеву иногда завидую. Бывает, что завидую базовым стартовым возможностям человека. Родился в семье дипломата и с детства по заграницам.

Collapse )

Collapse )
мыслитель

За что любить женщин?

Не- не, безусловно, что "у моей Молли есть маленькая штучка",- это не отнять. Ну, черт побери, физиология!
Я о другой любви, о той самой, что побуждается духовными скрепами, великой и могучей русской души. Не, а ведь правда, когда речь заходит о российской духовности, имеется ввиду именно мужская душа? Достоевский, например, мужик же был, не даром он Федор.
Или Толстой. Лев Николаевич. Обойдемся этими двумя штампами?

Collapse )

Collapse )
мыслитель

Мужская привлекательность.

Мне было лет 13- 15...
Хм, никто же не знает, что в моем подростковом возрасте мои родители эпизодически рассказывали мне секреты взрослой жизни. Поочередно, то мама, то папа. По их мнению я должен был мотать это на ус, который еще не вырос и в последствии использовать в жизни. Видимо, с той целью, чтобы не испытывать проблем с девушками, женщинами и будущими вероятными женами.

Collapse )

Collapse )

мыслитель

В любви все возрасты попкорны.

Почему- то подумалось с утра о том, какое же это замечательное чувство, влюбленность.
Никуда ходить не надо, делать ничего не надо, все происходит само собой.
И еще, когда влюблен, то везуха неимоверная. Все получается, деньги находятся сами по себе. Живи и наслаждайся.

И уже совсем молчу о непрекращающемся сексуальном желании. Сам себе становишься выглядеть сексуальным гигантом или даже маньяком.
Хорошее оно, это чувство.
Жаль, что давно не испытывал.

Collapse )
мыслитель

Как называть детальку?

Сегодня меня прет на тему отношений ЭмЖо.
А что, всякие Наташки Кошарель, Морены Мораны могу писать об этом, а я не имею прав? Имею! И не только право. Имею, обычно, мужским половым х**ем!
Вот, собственно, о нем и речь.

Collapse )

Collapse )
мыслитель

Отверженные...

Это пост для разминки, так сказать...
Ну, смысл поста в том, что любая не поиметая женщина, чувствует себя отверженной. Нет?
Лично у меня есть масса примеров.
Девушки, на которых шапки сразу загорелись, это к вам лично не относится. Обычная риторика и словоблудие.
А в чем я не прав? Более того, отверженные женщины, считают своим долгом непременно отомстить. Какой бы доброй, религиозной или отзывчивой она не была.

Collapse )

Collapse )